Revue de presse_Challenge 72h « Hôpital-jardin »

https://www.facebook.com/santetunisie.rns.tn

تم اليوم الخميس 24 مارس 2022 توقيع اتفاقية شراكة بين مستشفى شارل نيكول والمدرسة الوطنية للهندسة المعمارية والتعمير بسيدي بوسعيد بعنوان  » تحدي 72 ساعة : المستشفى الحديقة « ، يتمثل في فتح باب المنافسة لطلبة هذه المدرسة لتقديم مشاريع نماذج هندسية لتحسين وإعادة تهيئة ثلاث فضاءات خارجية بالمستشفى من بينها المدخل الرئيسي.وقد أمضى على هذه الإتفاقية كل من السيدة سعاد سدراوي المديرة العامة لمستشفى شارل نيكول والسيد فاخر خراط المدير العام للمدرسة الوطنية للهندسة المعمارية والتعمير بمشاركة 43 طالب وطالبة تم تأطيرهم من قبل 10 أساتذة من المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية والتعمير وتم إثر ذلك اختيار أفضل عمل لكل من الفضاءات الثلاثة التي تتطلب إعادة التهيئة من طرف لجنة تتكون من مختصين ومسؤولين من كلى المؤسستين.وتجدر الإشارة إلى أن هذا المشروع يأتي في إطار تحسين وإعادة تأهيل البنية التحتية للفضاءات الخارجية للمستشفى من حدائق ومسالك وطرقات وأرصفة بهدف خلق محيط استشفائي مريح.

About the Author

You may also like these